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Samstag, 31. August 2013

Fondant au chocolat caramel

Hey :)

ich bin grade in Frankreich bei meiner Austauschpartnerin und habe heute mit ihr ein "Fondant au chocolat" gemacht - das ist ein sehr schokoladiger Schokokuchen mit einem Kern aus fluessiger Schokolade. Der Kuchen ist richtig lecker und eine Spezialitaet in Frankreich :)

Zutaten:


  • 170 gr Schokolade (a, besten ist Vollmilchschokolade mit Karamel, es geht aber auch andere Schokolade)
  • 60 gr Zucker
  • 70 gr Mehl
  • 2 Eier
  • 85 gr Butter

Als erstes schmelzt ihr 130 gr von der Schokolade und die ganze Butter. Das mischt ihr dann mit den zwei Eiern, dem Zucker und dem Mehl. Dazu kommt dann nochmal die restliche Schokolade in kleingeschnittenen Stueckchen. Den Teig fuellt ihr dann noch in eine Backform (wer haetts gedacht :D ) und schiebt alles fuer 8 bis max. 10min in den Backofen; wenn ihr es laenger drinlasst, ist der Teig, bzw. die Schokolade nicht mehr fluessig :)

Guten Appetit! :D

Olaf by Fisona xoxo


Zutaten







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